Каталог товаров
Cпецпредложения

Узнать о специальных предложениях просто!

Позвоните нам:

8 (903) 618-00-47

 

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие ИП Лысенко Андрей Александрович (Адрес: 111558, Москва, Молостовых д 15-3-122 ИНН 771536633307 на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Лысенко Андрей Александрович не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что при заполнении любой формы обратной связи на данном сайте Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных и это означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.schlegel-original.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от акционерного общества ИП Лысенко Андрей Александрович (Адрес: 111558, Москва, Молостовых д. 15-3-122 ИНН 771536633307

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Уже сегодня вы можете заказать профессиональные уплотнители фирмы Schlegel для окон и дверей из ПВХ и дерева!

Следите за новостями.

Бренд Schlegel широко известен в Европе и других частях мира как надежный поставщик дверных и оконных комплектующих.

ВСЕ НОВОСТИ